Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Химки": у Бертанса — растяжение мышцы бедра после игры с "Калевом"

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгрок БК "Химки" Дайрис Бертанс в матче 1-го тура регулярного чемпионата Евролиги между БК "Химки" (Химки, Россия) и БК "Панатинаикос" (Афины, Греция).
Игрок БК Химки Дайрис Бертанс в матче 1-го тура регулярного чемпионата Евролиги между БК Химки (Химки, Россия) и БК  Панатинаикос (Афины, Греция). - РИА Новости, 1920, 10.10.2020
Читать в
МОСКВА, 10 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Латвийский баскетболист Дайрис Бертанс вошел в заявку "Химок" на матч Евролиги против литовского "Жальгириса", но не играет из-за растяжения мышцы бедра, полученного в предыдущей игре против эстонского "Калева" в Единой лиге ВТБ, сообщили РИА Новости в пресс-службе подмосковного клуба.
"Химки" в субботу в Мытищах проводят матч второго тура регулярного чемпионата Евролиги против "Жальгириса". В заявку "Химок" на игру попали только 8 человек: Сергей Карасев, Вячеслав Зайцев, Егор Вяльцев, Сергей Моня, Девин Букер, Йонас Жеребко, Дайрис Бертанс, Владислав Одиноков. Если бы у "Химок" не набралось восемь человек, команде бы засчитали техническое поражение.
"У Бертанса растяжение мышцы бедра после игры с "Калевом". Сегодня игрок заявлен для количества", - сообщили в пресс-службе "Химок".
Ранее положительные тесты на коронавирус в "Химках" сдали Янис Тимма, Джордан Мики, Грег Монро, Евгений Воронов и Максим Барашков. Из-за травм не играют Алексей Швед, Стефан Йович и Андрей Десятников. По-прежнему не прибыл в расположение команды Эррик Макколлум.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала