Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бобков: правильно, что мы с Гариповым теперь играем по очереди

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкВратарь ХК "Авангард" Игорь Бобков в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК "Авангард" (Омск) и ПХК ЦСКА (Москва).
Вратарь ХК Авангард Игорь Бобков в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК Авангард (Омск) и ПХК ЦСКА (Москва). - РИА Новости, 1920, 10.10.2020
Читать в
БАЛАШИХА (Московская область), 10 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Голкипер "Авангарда" Игорь Бобков доволен тем, что в настоящий момент играет по очереди с напарником по омскому хоккейному клубу Эмилем Гариповым.
"Авангард" в субботу в Балашихе со счетом 4:0 обыграл новосибирскую "Сибирь" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Бобков провел пятый полный матч в сезоне и впервые сыграл "на ноль".
"Прекрасно знали, чего ждать от соперника, постарались нейтрализовать их первые два звена. Игра "на ноль" - это как бонус для меня, это не только моя заслуга. Что касается моего игрового времени в сезоне, то это решают тренеры. Я должен тренироваться, работать и выходить, когда дают играть. Первые недели сезона играл Эмиль Гарипов, потому что он хорошо выглядел и тренеры не видели смысла его менять. Сейчас мы играем по очереди, оба хорошую игру показываем. И это правильно, чтобы оба были в тонусе, чтобы не было усталости", - сказал Бобков журналистам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала