Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Елисеев не поедет в Якутию на сбор национальной команды

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкМатвей Елисеев (Россия) на огневом рубеже спринта 10 км среди мужчин на первом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2019/20 в Эстерсунде.
Матвей Елисеев (Россия) на огневом рубеже спринта 10 км среди мужчин на первом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2019/20 в Эстерсунде. - РИА Новости, 1920, 10.10.2020
Читать в
МОСКВА, 10 окт – РИА Новости, Михаил Гончаров. Биатлонист Матвей Елисеев не поедет со сборной России в Якутию, он будет работать на самоподготовке, сообщил РИА Новости личный тренер и отец спортсмена Павел Елисеев.
Ранее главный тренер сборной России Валерий Польховский в интервью РИА Новости говорил, что мужская команда с 12 октября по 6 ноября проведет сбор в Алдане (Якутия). Елисеев проводил летнюю часть предсезонной подготовки самостоятельно.
"Матвей в это время будет тренироваться на самоподготовке на Семинском перевале на Алтае. Там он пробудет около 20 дней", - ответил Елисеев-старший на вопрос, поедет ли биатлонист на сбор национальной команды в Якутию.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала