Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" попросит похоронить Кулькова на Троекуровском кладбище

© Фото : Instagram телеканала "Матч ТВ"Бывший защитник московского "Спартака", сборных СССР и России по футболу Василий Кульков
Бывший защитник московского Спартака, сборных СССР и России по футболу Василий Кульков  - РИА Новости, 1920, 10.10.2020
Читать в
МОСКВА, 10 окт - РИА Новости, Александр Рогулев. Московский футбольный клуб "Спартак" обратится с просьбой похоронить ушедшего из жизни экс-защитника клуба и сборных СССР и России Василия Кулькова на Троекуровском кладбище неподалеку от могилы другого спартаковца Федора Черенкова, сообщила РИА Новости вдова футболиста Елена.
В субботу стало известно, что Кульков скончался на 55-м году жизни после тяжелой болезни.
"Вопрос с местом захоронения еще решается. "Спартак", спасибо клубу большое, помогает нам в этом вопросе, он обратится или уже обратился с просьбой похоронить Васю на Троекуровском кладбище. В той части, где похоронен Федор Черенков. Надеюсь, получим разрешение. От этого зависит то, где и как будет организовано прощание", - сказала вдова Кулькова корреспонденту РИА Новости.
На клубном уровне Кульков выступал за "Спартак", португальские "Бенфику" и "Порту", санкт-петербургский "Зенит", самарские "Крылья Советов". В составе "красно-белых" Кульков стал чемпионом СССР в 1989 году, а с "Бенфикой" и "Порту" выигрывал чемпионат Португалии. Также стал обладателем Кубка России с "Зенитом" в 1999 году.
После завершения карьеры работал тренером в подмосковных "Химках", томской "Томи", московском "Локомотиве", молодежной команде "Спартака".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала