Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мурашов: работаю как обычно, несмотря на новости об отмене этапов КМ

Руслан Мурашов - РИА Новости, 1920, 10.10.2020
Читать в
КОЛОМНА (Московская область), 10 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Чемпион мира по конькобежному спорту Руслан Мурашов рассказал, что не стал относиться к тренировкам иначе из-за отмены этапов Кубка мира в 2020 году.
Этапы Кубка мира в 2020 году были отменены из-за обстоятельств, вызванных пандемией коронавируса. Международный союз конькобежцев (ISU) прорабатывает вариант с проведением этих стартов в одном месте в начале 2021 года.
"Мы готовились как обычно, тренировались без мыслей, что сезона может и не быть. Если честно, я уже устал следить за новостями по коронавирусу, уже и не слежу, просто концентрируюсь на себе, работаю как обычно. Конечно, эмоционально важно, чтобы были международные старты, немного огорчился, что их в этом году не будет. Но из-за этого не стал меньше тренироваться, серьезно настроен на сезон, надеюсь старты будут, а если нет - тут уж ничего не поделаешь", - сказал он РИА Новости.
Мурашов победил на дистанции 500 метров на Кубке Коломенского кремля с результатом 34,73 секунды. Этот старт стал первым для лидеров сборной перед новым сезоном.
"К этому старту подошел с серьезным настроем. Не предполагал, к какому результату готов, готов был бежать на максимуме, что и сделал, правда не ожидал, что не хватит сил на последней прямой, неподрассчитал сил", - отметил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала