Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Худяков: отпустив Панченко в "Арсенал", разгрузим зарплатную ведомость

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч ЦСКА — "Тамбов"
Футбол. РПЛ. Матч ЦСКА — Тамбов - РИА Новости, 1920, 10.10.2020
Читать в
МОСКВА, 10 окт – РИА Новости, Михаил Гончаров. Футбольный клуб "Тамбов" в связи с уходом форварда Кирилла Панченко разгрузит зарплатную ведомость, заявил РИА Новости спортивный директор команды Павел Худяков.
В субботу источник сообщил РИА Новости, что Панченко близок к переходу в тульский "Арсенал". Худяков подтвердил эту информацию.
"Решение отпустить Панченко – это, в том числе, разгрузка зарплатной ведомости клуба. Игроку поступило предложение. Я тоже Кирилла понимаю, ему 30 лет, хочется стабильности. Скажу так: когда Кирилл к нам приходил, мы заключили договоренность - если ему поступит предложение, которое ему выгодно, он уйдет свободно. Он хорошо отыграл 10 туров, а мы свои обязательства привыкли выполнять", - сказал Худяков по телефону.
"Никто, конечно, от Кирилла не хотел отказываться. Ни я, ни тренерский штаб… Без него будет гораздо сложнее", - добавил собеседник агентства.
Нападающий Тамбова Кирилл Панченко - РИА Новости, 1920, 10.10.2020
Источник: Панченко близок к переходу в тульский "Арсенал"
Панченко присоединился к "Тамбову" в начале августа на правах сводного агента. В 11 играх за тамбовскую команду футболист забил два гола.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала