Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дорофеев: Кулижников тренируется и набирает форму

© Alex Goodlett - International Skating UnionРоссийский конькобежец Павел Кулижников
Российский конькобежец Павел Кулижников - РИА Новости, 1920, 11.10.2020
МОСКВА, 11 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Рекордсмен мира по конькобежному спорту Павел Кулижников тренируется, набирает форму, но пока смысла форсировать подготовку без информации по международному сезону нет, сообщил РИА Новости тренер российских спринтеров Дмитрий Дорофеев.
Кулижников тренируется с командой в Коломне. Первый старт на 500 м в сезоне на Кубке Коломенского кремля выиграл Руслан Мурашов с результатом 34,73 секунды, Кулижников не выступал на этих соревнованиях.
"Паша тренируется, он тут два дня пропустил из-за легкого недомогания. Пока он не вышел на те скорости в тренировках, как Руслан (Мурашов), набирает форму. Время-то у нас есть, он работает, а по соревнованиям никто из нас сейчас не загадывает. Главное, что в межсезонье никаких серьезных проблем со здоровьем у него не было. Я просто не сторонник сейчас куда-то кого-то гнать. Все люди взрослые, все профессионалы, а форсировать сейчас ситуацию, когда международных стартов до конца года не будет, я лично не вижу смысла", - сказал Дорофеев.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала