Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квят: до инцидента с Албоном гонка на Гран-при Айфеля складывалась хорошо

© REUTERS / INA FASSBENDERАлександер Албон (слева)
Александер Албон (слева) - РИА Новости, 1920, 11.10.2020
Читать в
МОСКВА, 11 окт - РИА Новости. Российский пилот "Альфа Таури" Даниил Квят сказал, что до инцидента с тайским гонщиком "Ред Булл" Александером Албоном гонка на Гран-при Айфеля "Формулы-1" складывалась для него хорошо.
Гран-при Айфеля состоялся в воскресенье на трассе "Нюрбургринг" в Германии. Квят финишировал 15-м, а Албон сошел с трассы. Инцидент с участием Албона и Квята произошел на 17-м круге, когда таец опередил российского гонщика и оторвал переднее антикрыло на болиде Квята после контакта двух машин.
"Не самый лучший день, моя гонка была провалена после контакта с Албоном. Я не знаю, что он хотел сделать, но в результате этого я лишился переднего антикрыла, машина также пострадала в районе днища и воздухозаборника. Я потерял так много времени на этом круге, чтобы доехать до боксов без переднего антикрыла, пит-стоп очевидно был долгим, пока его заменяли, потом я мало, что мог сделать", - цитирует Квята пресс-служба "Альфа Таури".
Льюис Хэмилтон - РИА Новости, 1920, 11.10.2020
Хэмилтон выиграл Гран-при Айфеля, Квят стал 15-м
"Машине не хватало прижимной силы, но я боролся до конца гонки. Я просто надеялся на дождь или что-нибудь еще, чтобы наверстать упущенное, но этого не произошло. Очень жаль, потому что до того инцидента с Албоном все выглядело так, что я мог провести достойную гонку, думаю, мы могли выступить сегодня хорошо", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала