Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аркадий Белый: доволен выступлением КПРФ в Лиге чемпионов по мини-футболу

© портал futsalua.orgБывший мини-футболист сборной России Аркадий Белый
Бывший мини-футболист сборной России Аркадий Белый - РИА Новости, 1920, 11.10.2020
Читать в
МОСКВА, 11 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Московский КПРФ достойно выступил в Лиге чемпионов по мини-футболу, за команду точно не было стыдно, заявил РИА Новости генеральный директор клуба Аркадий Белый.
В воскресенье КПРФ в матче за третье место в "Финале четырех" Лиги чемпионов по пенальти переиграл "Тюмень". В полуфинале московский клуб по пенальти уступил "Барселоне". Обе команды впервые принимали участие в сильнейшем клубном турнире Европы.
"Я абсолютно доволен выступлением КПРФ в Лиге чемпионов. Да, нам было бы приятнее играть в финале, и по амбициям мы готовы были побеждать в турнире. Но полуфинал с "Барселоной" сложился так, как сложился – мы точно были не хуже испанцев и были в одном ударе от финала. Так что за этот матч нам даже не то что бы не стыдно, а можем гордиться тем, что наш клуб абсолютно на равных может конкурировать с грандами. Встреча за бронзу по качеству сильно отличалась, поскольку трудно было вывести команду на те же обороты после обидной неудачи", - сказал Белый по телефону.
"Тем не менее, результат есть, и он справедлив. Мы вполне заслуженно находимся в тройке лучших команд Европы. Надеемся в следующем розыгрыше Лиги чемпионов забраться на вершину", - продолжил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала