Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чепик: Ефимова и Морозов вряд ли приедут на чемпионат России по плаванию

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЮлия Ефимова (Россия), завоевавшая золотую медаль в заплыве брассом на дистанции 200 м среди женщин на XVIII чемпионате мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу, на церемонии награждения.
Юлия Ефимова (Россия), завоевавшая золотую медаль в заплыве брассом на дистанции 200 м среди женщин на XVIII чемпионате мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу, на церемонии награждения. - РИА Новости, 1920, 12.10.2020
Читать в
МОСКВА, 12 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призеры Олимпийских игр Юлия Ефимова и Владимир Морозов, очевидно, не смогут принять участие в чемпионате России по плаванию в связи с нынешней ситуацией, вызванной пандемией коронавируса, сообщил РИА Новости главный тренер сборной России Сергей Чепик.
Ефимова и Морозов на постоянной основе тренируются в США и провели там весь период с начала пандемии. Морозов заявлен на соревнования Международной лиги плавания (ISL), которые начнутся 16 октября в Будапеште.
"Очевидно, что они (Ефимова и Морозов – ред.) не смогут прилететь в нынешней ситуации. Подтверждения, что они пропустят чемпионат России, нет, но ни Юля, ни Вова в принципе не говорили, что собираются. Прямых рейсов нет, чемпионат не отборочный. В принципе мы были готовы к тому, что вряд ли это возможно", - сказал Чепик по телефону.
Чемпионат России по плаванию на длинной воде пройдет 25-30 октября в Казани. С 14 по 19 декабря в Санкт-Петербурге состоится чемпионат России в 25-метровом бассейне.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала