Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Химки" сыграют в Испании тем же составом, что и против "Жальгириса"

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкБаскетбол. Евролига. Матч "Химки" - "Жальгирис"
Баскетбол. Евролига. Матч Химки - Жальгирис - РИА Новости, 1920, 12.10.2020
Читать в
МОСКВА, 12 окт – РИА Новости, Семен Галькевич. "Химки" во вторник отправятся в Испанию на матчи Евролиги против "Реала" и "Басконии" тем же составом, что играл в последнем матче против литовского "Жальгириса", возможно лишь появление еще одного-двух молодых баскетболистов, сообщили РИА Новости в пресс-службе подмосковного клуба.
"Химки" 14 октября сыграют в Мадриде против "Реала", 16 октября – в Витории против "Басконии". Ранее РИА Новости стало известно, что Евролига не планирует переносить матчи "Химок" и "Зенита" из Санкт-Петербурга, несмотря на просьбы обоих клубов.
В игре против "Жальгириса" 10 октября в заявку "Химок" вошли восемь игроков (Сергей Карасев, Вячеслав Зайцев, Егор Вяльцев, Сергей Моня, Девин Букер, Йонас Жеребко, Дайрис Бертанс, Владислав Одиноков), при этом Бертанс был включен только для количества и не выходил на площадку.
Ранее положительные тесты на коронавирус в "Химках" сдали Янис Тимма, Джордан Мики, Грег Монро, Евгений Воронов и Максим Барашков. Из-за травм не играют Алексей Швед, Стефан Йович и Андрей Десятников. По-прежнему не прибыл в расположение команды Эррик Макколлум.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала