Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Куньлуня": сложно выходить на каждую игру КХЛ в новом составе

© Фото : пресс-служба ХК "Куньлунь Ред Стар" Алексей Ковалев (на втором плане) и хоккеисты "Куньлуня"
 Алексей Ковалев (на втором плане) и хоккеисты Куньлуня - РИА Новости, 1920, 12.10.2020
Читать в
МОСКВА, 12 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. "Куньлунь Ред Стар" приходится сложно, потому что на каждый матч КХЛ команда выходит в новом составе, сказал главный тренер китайского клуба Алексей Ковалев.
"Куньлунь" в понедельник в Москве со счетом 4:6 уступил "Спартаку" в матче регулярного чемпионата КХЛ. "Куньлунь" проиграл шестой матч подряд и потерпел 13-е поражение в 14 матчах сезона.
Единственным матчем, который китайская команда не проиграла, остается встреча с ярославским "Локомотивом", которая не состоялась из-за вспышки коронавируса в составе железнодорожников (за неявку на ту игру ярославской команде засчитали техническое поражение).
"Два периода "Спартак" был лучше. Пока у наших игроков нет осознания, что нужно делать и как играть, чтобы выигрывать. Чтобы добиваться результата, надо, во-первых, найти ключик для игроков, во-вторых, найти деньги, чтобы кормить игроков, и чтобы просто у нас все вернулись. Сложно, когда на каждый матч выходишь в новом составе", - сказал Ковалев журналистам.
Игроки ХК Спартак радуются победе в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК Динамо (Москва) и ХК Спартак (Москва). - РИА Новости, 1920, 12.10.2020
"Спартак" прервал серию из трех поражений в КХЛ, обыграв "Куньлунь"
"Когда все это у нас будет, уже можно будет что-то игрокам внушать. У нас уже все приехали игроки, но пока "в засаде" сидят восемь человек", - добавил тренер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала