Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шипачев: в матче против СКА бились за Крикунова и Бабенко

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Динамо" Владимир Крикунов
Главный тренер ХК Динамо Владимир Крикунов - РИА Новости, 1920, 12.10.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Хоккеисты "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ против петербургского СКА бились за заболевшего главного тренера Владимира Крикунова и заменявшего его Юрия Бабенко, сказал капитан московской команды Вадим Шипачев.
"Динамо" в понедельник на выезде обыграло СКА со счетом 4:3. Утром в день игры Крикунов попал в больницу с острым аппендицитом.
"Рад приехать в Питер, где произошло много приятных моментов в моей жизни. Очень приятно победить сегодня и набрать два очка. Не играл в предыдущем матче и хотел помочь команде. Хотелось бы пожелать здоровья нашему главному тренеру Владимиру Крикунову. Сейчас нелёгкая ситуация у него, но мы бились командой за него. Бились и за Юрия Бабенко, поздравляю его с первой победой. Мы старались" - сказал Шипачев журналистам.
"Здорово, что (Дмитрий) Кагарлицкий забил первый гол в сезоне. Большой груз упал с его плеч. На самом деле он очень хорошо сейчас играет и прибавляет с каждым матчем. Он топовый нападающий, который поможет "Динамо" и будет играть ещё лучше", - отметил Шипачев.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала