Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трушков: соскучился по игре за "Спартак", это мой родной клуб

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВратарь "Спартака" Александр Трушков
Вратарь Спартака Александр Трушков - РИА Новости, 1920, 12.10.2020
МОСКВА, 12 окт – РИА Новости, Семен Галькевич. Голкипер московского "Спартака" Александр Трушков заявил, что скучал по игре в КХЛ за родной клуб и рад возвращению в состав команды.
"Спартак" в понедельник в Москве со счетом 6:4 обыграл "Куньлунь" в матче регулярного чемпионата КХЛ, прервав серию из трех поражений. Трушков провел второй матч подряд за "Спартак", до этого не играл за команду почти два года.
"Мне не было сложно психологически, потому что я много играл в "Химике" в ВХЛ. Практики было достаточно, так что вышел спокойно. Здорово, что выиграли. Сегодня было сложнее, чем с "Локомотивом" позавчера, потому что меньше бросков было. Конечно, соскучился по игре за "Спартак", это мой родной клуб. Я с детства здесь, и здесь именно стремлюсь играть. Мне помогло, что меня здорово встретили болельщики", - сказал Трушков журналистам.
"Вызов пришел неожиданно в первую команду. У нас была серия игр в "Химике", я готовился к матчу с "Торосом", когда пришла смс. Мне написали, что я еду в "Спартак", и тренер вратарей мне сказал сразу, что я буду играть", - отметил Трушков.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала