Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ганчаренко: месячная пауза не сказалась на высоком уровне игры Дивеева

Виктор Ганчаренко - РИА Новости, 1920, 13.10.2020
МОСКВА, 13 окт - РИА Новости. Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Виктор Ганчаренко считает, что защитник команды Игорь Дивеев сохранил высокий уровень игры, несмотря на то, что он больше месяца пропустил из-за травмы.
ЦСКА во вторник сыграл вничью с тульским "Арсеналом" в товарищеском матче со счетом 1:1. Дивеев провел свой первый матч с 4 сентября, когда он получил травму мышц бедра в игре за молодежную сборную России. Защитник вышел в стартовом составе и отыграл 62 минуты.
"Он после большой паузы получил нужную практику. Мы понимаем его уровень. За тот долгий простой, что он не играл, он сохранил этот высокий уровень", – сказал Ганчаренко, которого цитирует официальный сайт ЦСКА.
В составе ЦСКА в матче с "Арсеналом" гол с пенальти забил новичок команды, аргентинский форвард Адольфо Гайч.
"Он уже больше понимает, чего мы от него хотим. Он правильно оценивает многие вещи — как мы системно защищаемся, каким образом прессингуем, как атакуем, куда надо открываться. Он хорошо цеплялся за мячи и вверху, и внизу, что очень важно, – отметил Ганчаренко. – Если говорить о самой игре, то месяц назад наша игра с Тулой была немного невнятной, чуть размытой в атаке и в обороне. Сегодня смотрелись более цельно, создали больше моментов в атаке. Нашей главной целью было, чтобы игровую практику получили Дивеев, (Алан) Дзагоев, (Илья) Шкурин, (Виктор) Васин, Гайч. Кто-то сыграл по 90 минут, Дзага и Дивеев — столько, сколько было нужно. Молодые оставили приятное впечатление своей работой и отношением".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала