Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФХР оштрафовала гендира "Южного Урала" в связи со смертью Крутия

© официальный сайт ВХЛХоккеист Павел Крутий
Хоккеист Павел Крутий - РИА Новости, 1920, 13.10.2020
Читать в
МОСКВА, 13 окт - РИА Новости. Дисциплинарный комитет Федерации хоккея России (ФХР) вынес решения по делу хоккеиста орского "Южного Урала" Павла Крутия, который скончался в июле, сообщается на официальном сайте Высшей хоккейной лиги (ВХЛ).
Крутий умер 10 июля на 24-м году жизни. Хоккеисту был поставлен предварительный диагноз - тромбоэмболия легочной артерии. Позднее ФХР сообщила о возбуждении дела по факту смерти Крутия.
По итогам рассмотрения всех обстоятельств дела генеральный директор "Южного Урала" Олег Пивунов оштрафован на 500 тысяч рублей, к нему также применена санкция в виде запрета на осуществление любой связанной̆ с хоккеем деятельности сроком на один год условно с испытательным сроком на один год.
Главный тренер Евгений Зиновьев получил предупреждение, а также был отстранен от любой связанной̆ с хоккеем деятельности сроком на один год условно с испытательным сроком на один год. К врачу клуба Дмитрию Лебедеву применена санкция в виде запрета на один год на выполнение лицом конкретной функции - врача хоккейного клуба.
В соответствии с регламентом ВХЛ клубом была полностью выплачена компенсация в размере 200% от суммы заработной платы за сезон по контракту родственникам погибшего хоккеиста.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала