Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локомотив": еще один отрицательный тест позволит Рыбусу вернуться в клуб

Мацей Рыбус - РИА Новости, 1920, 13.10.2020
Читать в
МОСКВА, 13 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболист московского "Локомотива" Мацей Рыбус, у которого был выявлен коронавирус в сборной Польши, сможет вернуться в расположение столичного клуба, если еще один тест покажет отрицательный результат, заявил РИА Новости директор по связям с общественностью столичного клуба Кирилл Брейдо.
Рыбус сдал положительный тест на COVID-19 в расположении сборной Польши на прошлой неделе и был изолирован от команды. Во вторник пресс-служба Польского футбольного союза сообщила, что последний тест игрока показал отрицательный результат. По словам Брейдо, такая же процедура возращения, как в случае с Рыбусем, действует в отношении другого футболиста железнодорожников - Франсуа Камано, который заразился коронавирусом, находясь в составе сборной Гвинеи.
"У Мацея Рыбуса последний тест отрицательный. Сегодня Мацей сдал еще один тест, результаты завтра. Если он также будет отрицательный, Рыбус сможет прибыть в расположение клуба. Такая же процедура и у Камано", - сказал Брейдо.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала