Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Миловзоров: "Сибирь" устала от поражений

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкХоккеисты "Сибири" Никита Михайлов, Егор Миловзоров, Максим Казаков и Алексей Яковлев (слева направо)
Хоккеисты Сибири Никита Михайлов, Егор Миловзоров, Максим Казаков и Алексей Яковлев (слева направо) - РИА Новости, 1920, 13.10.2020
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 окт - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеисты "Сибири" устали от череды поражений, заявил после матча КХЛ с нижегородским "Торпедо" форвард новосибирцев Егор Миловзоров.
"Торпедо" в понедельник в домашнем матче обыграло "Сибирь" со счетом 3:2. Новосибирцы потерпели четвертое поражение подряд.
"Знали, что "Торпедо" всегда дома начинает (матчи) очень активно. Мы были к этому готовы. Старались цепляться за шайбу в зоне соперника, иногда нам это удавалось. Во втором периоде в равной борьбе уступили в одну шайбу, и потом, к сожалению, не смогли воспользоваться своими шансами и сравнять счет. Очень жаль. Команда устала от череды поражений", - заявил Миловзоров журналистам.
"Неплохо сегодня выглядели физически, много давили, активно играли в зоне соперника. Не хватило нам хладнокровия в реализации своих моментов. Плюс к этому здорово сыграл вратарь "Торпедо" (Алексей Мельничук), он держал свою команду в игре. И еще наша ахиллесова пята - большинство. Этого гола нам не хватает. Через работу нужно это перебороть", - добавил игрок.
Миловзоров стал автором результативных передач в обеих шайбах "Сибири". "Не могу сказать, что доволен тем, как играл. Спортсмен не может быть доволен, если команда проиграла. Но нашей тройке удавались сегодня хорошие атаки, перед игрой переговорили, что бы мы хотели делать на льду. Это вылилось в голы", - пояснил хоккеист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала