Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хачанов о предстоящей игре с Карацевым: буду изучать матчи соперника

Карен Хачанов - РИА Новости, 1920, 13.10.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Российский теннисист Карен Хачанов заявил, что он несколько лет не видел в деле своего будущего соперника по второму кругу турнира в Санкт-Петербурге и будет изучать его последние матчи.
Хачанов во вторник обыграл австралийца Джеймса Дакворта в первом круге турнира со счетом 6:4, 6:4. Следующим соперником теннисиста будет другой представитель России Аслан Карацев.
"Опасен любой соперник. Будут серьезно настраиваться на Карацева. Не играл с ним не разу. Может быть, только на "челленджерах" встречался. Виделся с ним на турнирах года три назад, Аслан тогда был близок к топ-100. Давно его не встречал. Знаю, что он выиграл пару "челленджеров", были хорошие матчи, он сейчас снова близок к сотне. Проведем "ресерч" его матчей и посмотрим. Буду серьезно настаиваться на эту игру", - сказал Хачанов на пресс-конференции
Он также добавил, что другой участвующий в петербургском турнире российский теннисист Евгений Донской по уровню игры должен занимать место в топ-50 рейтинга ATP.
"Женя Донской уже был в сотке. У него были сезоны чуть лучше, были чуть хуже. По игре он на уровне топ-50. Может, какие-то матчи в голове проигрывал", - отметил Хачанов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала