Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жафяров: хорошо, что трех шайб хватило "Торпедо" для победы над "Сибирью"

© Фото : Официальный аккаунт ХК "Торпедо" в TwitterИгрок ХК "Торпедо" Дамир Жафяров
Игрок ХК Торпедо Дамир Жафяров - РИА Новости, 1920, 13.10.2020
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 окт - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеистам "Торпедо" не удалось забросить много шайб, но главное, что этого хватило для победы над новосибирской "Сибирью" в матче КХЛ, заявил форвард нижегородской команды Дамир Жафяров.
"Торпедо" в понедельник в домашнем матче обыграло "Сибирь" со счетом 3:2. Жафяров стал автором двух шайб.
"Получилась боевая игра. Забили не слишком много сегодня, но и не так, чтобы мало. Главное - этого хватило для победы. Моментов было много, но не все моменты реализовали, а у своих ворот надо наоборот действовать строже в отдельных моментах. Хорошо, что наш вратарь (Алексей Мельничук) нас сегодня выручал", - заявил Жафяров журналистам.
"Бывают легкие голы, бывает, что надо поработать. С первой шайбой отскок получился удачным, мне удалось его удачно поймать. С другой стороны, неважно, какие голы ты забил, важно, что это помогает команде побеждать", - добавил хоккеист.
В последних матчах "Торпедо" не получается реализовать большинство. "Если бы мы знали, в чем проблема, то ее исправили бы и забивали в каждом матче. Мы работаем на тренировках, уделяем внимание этому элементу. Надеюсь, что в какой-то момент нас прорвет, пока не получается. Но надеюсь, что в следующих матчах наладим большинство", - пояснил игрок.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала