Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квартальнов: не стал бы перехваливать Мифтахова после игры с "Амуром"

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Локомотива" Дмитрий Квартальнов
Главный тренер Локомотива Дмитрий Квартальнов - РИА Новости, 1920, 14.10.2020
КАЗАНЬ, 14 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Вратаря "Ак Барса" Амира Мифтахова не стоит много хвалить после игры "на ноль" в матче чемпионата КХЛ с хабаровским "Амуром", считает главный тренер казанского клуба Дмитрий Квартальнов.
Мифтахов отбил 23 броска в матче с "Амуром" (4:0), который стал для него первым в сезоне. Кроме того, 20-летний голкипер провел свой первый матч "на ноль" в КХЛ.
"Не стал бы перехваливать Амира Мифтахова. Он молодец, что сыграл "на ноль", но нужен сдержанный оптимизм. Он только начинает карьеру. Буду только рад, если Амир будет локтями завоевывать место в воротах. Если смотреть по лиге, в этом возрасте в КХЛ уже играют его коллеги", - сказал Квартальнов на пресс-конференции.
"Это значимо, что мы впервые в сезоне сыграли "на ноль". Это хороший шажок вперед. Забили четыре гола, сыграли неплохо", - отметил главный тренер "Ак Барса".
По словам Квартальнова, в четверг большая группа больных игроков "Ак Барса", среди которых Данис Зарипов и Найджел Доус, вернется к тренировкам.
"Большая группа ребят, которые отсутствуют у нас, завтра начнет тренироваться. Они получили разрешение", - добавил Квартальнов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала