Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Светлов: перевод Якупова в третье звено не был воспитательным моментом

Сергей Светлов - РИА Новости, 1920, 14.10.2020
КАЗАНЬ, 14 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Перевод форварда Наиля Якупова в третье звено "Амура" в матче регулярного чемпионата КХЛ с казанским "Ак Барсом" не был воспитательным моментом по отношению к игроку, заявил главный тренер хабаровчан Сергей Светлов.
"Амур" в среду в Казани проиграл "Ак Барсу" со счетом 0:4. Якупов провел на площадке 17 минут и нанес один бросок. В 13 матчах сезона КХЛ форвард отметился одной шайбой и четырьмя результативными передачами.
"Якупов играл не в четвертом, а в третьем звене. Мы ищем лучшие варианты для него, это не воспитательный момент. Он выглядел интереснее и правильно играл", - сказал Светлов на пресс-конференции.
"Ак Барс" с хорошей игрой и заслуженной победой. Мы не реализовали свои моменты в первом периоде, но по всей игре соперник доминировал, предложил высокий темп. Много нам забили с подставлений. Мы готовились к быстрой игре, помехам у ворот со стороны "Ак Барса", но не смогли противостоять ему. Соперник на полшага нас опережал", - отметил главный тренер "Амура".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала