Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч ЧР по волейболу "Газпром-Югрой" и "Нефтяником" не состоится

Волейбольный мяч - РИА Новости, 1920, 14.10.2020
Читать в
МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Матч пятого тура мужского чемпионата России по волейболу между "Газпромом-Югрой" и "Нефтяником" из Оренбурга не состоится 17 октября из-за карантина в оренбургской команде, сообщается на сайте клуба из Сургута.
"Судьбу несыгранного поединка решит директорат Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) после консультаций с клубами. Возможные варианты: либо перенос игры на более поздний срок, либо техническое поражение "Нефтяника", - говорится в сообщении "Газпрома-Югры".
Ранее стало известно, что на карантине из-за коронавируса находится нижегородский АСК. Команде были засчитаны технические поражения в матчах суперлиги с московским "Динамо" и новоуренгойским "Факелом", которые должны были состояться 8 и 10 октября. Как позднее сообщил РИА Новости директор нижегородского клуба Дмитрий Фомин, матч АСКа с "Енисеем", который был запланирован на 17 октября, не состоится.
Кроме того, генеральный секретарь ВФВ Александр Яременко сообщил РИА Новости, что женский волейбольный клуб "Заречье-Одинцово" пропустит ближайшие матчи чемпионата России из-за случаев заражения коронавирусом в команде.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала