Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роман Ротенберг: можно снять шляпу перед командой после победы над "Сочи"

Хоккей. КХЛ. Матч СКА — Ак Барс - РИА Новости, 1920, 14.10.2020
МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Хоккеисты петербургского СКА здорово выполнили задание на матч регулярного чемпионата КХЛ с "Сочи", и перед командой можно снять шляпу за такую игру, заявил вице-президент армейского клуба Роман Ротенберг, который исполнял обязанности главного тренера.
СКА в среду в гостях победил "Сочи" со счетом 4:1.
"Сегодня можно снять шляпу перед командой. Игроки здорово выполнили задание на матч, бились друг за друга. Это командная победа. Здорово большинство сыграли. Ловили на себя шайбы, добавили в движении. Нас хватило на шестьдесят минут – это очень хорошая новость. Функциональная готовность команды уже хорошая", - приводит слова Ротенберга официальный сайт "Сочи".
"Конечно, мы понимаем важность следующего матча, поэтому у нас все мысли сейчас о следующей игре. Благодарю всю команду, всех ребят, которые прошли трудности, держали удар, выздоровели и показали тот хоккей, который мы хотим видеть. Сыграли правильно, полностью выполнили задание на игру", - добавил Ротенберг.
Исполняющий обязанности главного тренера сочинцев Егор Башкатов, в свою очередь, отметил, что его команда показала хороший хоккей, несмотря на итоговый результат.
"Поздравляю команду СКА с победой. По нашей команде скажу, что во втором периоде не дотерпели, пропустили две шайбы. Это связано с тем, что выпали несколько игроков с травмами. Пришлось играть в три звена. Хочу поблагодарить игроков за то, что они полностью выложились сегодня. Старались, бились. Это очень важно. Мы показали хороший хоккей, особенно в начале встречи", - сказал Башкатов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала