Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чагин: опасались, что на "Дакар" могли отправить 2 экипажа "КАМАЗ-мастер"

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанк Автомобиль пилота команды "КАМАЗ-мастер" Антона Шибалова
 Автомобиль пилота команды КАМАЗ-мастер Антона Шибалова - РИА Новости, 1920, 15.10.2020
МОСКВА, 15 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. Финансовые трудности едва не помешали команде "КАМАЗ-мастер" выставить для участия в ралли-марафоне "Дакар" 2021 года четыре экипажа, были опасения, что количество грузовиков будет меньше, заявил руководитель команды Владимир Чагин.
"Дакар" пройдет в Саудовской Аравии 3-15 января. "КАМАЗ-мастер" выставит на соревнования четыре грузовых экипажа, управлять которыми будут действующий чемпион "Дакара" Андрей Каргинов, победитель ралли "Шелковый путь"-2019 Антон Шибалов, Айрат Мардеев и Дмитрий Сотников.
"Были опасения, что мы не сможем выехать четырьмя экипажами, может быть только тремя или двумя, потому что финансовые трудности, с которыми столкнулись бизнес структуры нашей страны и мира, не могли не коснуться спорта. Большой спорт, профессиональный спорт опирается на поддержку партнеров", - сказал Чагин, чьи слова РИА Новости предоставила пресс-служба команды.
"Мы благодарны всем нашим партнерам, что, несмотря на сложную финансовую ситуацию свои потери в бизнесе, они старались не перекладывать на нас. Благодаря их поддержке мы можем отправить на "Дакар" четыре экипажа", - добавил он.
Российская команда "КАМАЗ-мастер" была основана в 1988 году. Команда 17 раз побеждала в ралли-марафоне "Дакар".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала