Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: завтра решим, смогут ли Дзюба, Жирков и Оздоев сыграть с "Сочи"

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Зенит" Магомед Оздоев в матче за Суперкубок России между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Локомотив" (Москва).
Игрок ФК Зенит Магомед Оздоев в матче за Суперкубок России между ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ФК Локомотив (Москва). - РИА Новости, 1920, 15.10.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Решение о том, смогут ли футболисты петербургского "Зенита" Артем Дзюба, Юрий Жирков и Магомед Оздоев сыграть против "Сочи" в матче 11-го тура Российской премьер-лиги, будет принято в пятницу, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
"Зенит" примет "Сочи" в субботу. Дзюба, Жирков, Оздоев, а также Вячеслав Караваев, Далер Кузяев и Андрей Мостовой ранее приняли участие в контрольном матче сборной России против шведов (поражение россиян - 1:2) и двух матчах Лиги наций - против команд Турции (1:1) и Венгрии (0:0).
"Я не просил (главного тренера сборной России Станислава) Черчесова беречь Жиркова. У тренера сборной свои задачи. Для Юры это сложный график. Завтра он вернется, мы обсудим. Сегодня для игроков сборной, которые играли меньше, - тренировка, а для тех, кто играл больше, - только восстановление. Завтра сможем принять решение об участии в матче Дзюбы, Жиркова и Оздоева", - сказал Семак на пресс-конференции.
"При определении состава мы будем держать в уме только матч с "Сочи". В полном составе соберемся только за день до игры. Только тогда сможем понять, кто и насколько готов. Вопросов по состоянию вернувшихся из сборных много. Решение по составу будем принимать за день до матча, а может и в день самой игры. У нас еще не вернулись (Вильмар) Барриос и (Деян) Ловрен, он в пути", - отметил Семак.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала