Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Челиос: главным итогом матча является первая победа Ковалева в КХЛ

© Фото : пресс-служба ХК "Куньлунь Ред Стар" Алексей Ковалев (на втором плане) и хоккеисты "Куньлуня"
 Алексей Ковалев (на втором плане) и хоккеисты Куньлуня - РИА Новости, 1920, 15.10.2020
Главным итогом матча является первая победа Ковалева в КХЛ
МЫТИЩИ, 15 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Главным итогом матча КХЛ между "Куньлунем" и уфимским "Салаватом Юлаевым" является первая победа в КХЛ тренера Алексея Ковалева, заявил защитник китайского клуба Джейк Челиос.
"Куньлунь" в четверг в Мытищах со счетом 5:3 обыграл "Салават Юлаев" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Китайский клуб одержал первую победу в сезоне на льду. Ранее единственным матчем, который китайская команда не проиграла, была встреча с ярославским "Локомотивом", которая не состоялась из-за вспышки коронавируса в составе железнодорожников (за неявку на ту игру ярославская команда получила техническое поражение). Челиос провел первый матч после двух недель карантина и отметился голом.
"Долгожданная победа, к которой мы подбирались постепенно с каждой игрой. Не скажу, что было какое-то празднование в раздевалке. Здесь важнее всего, что это первая победа в КХЛ для нашего тренера Алексея Ковалева. Это самое главное. Рад, что забил в первой игре после возвращения, но вообще это не моя работа. Так что дальше в сезоне оставлю ее для наших нападающих", - сказал Челиос журналистам.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала