Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Министр спорта Италии: Роналду мог нарушить медицинский протокол

© REUTERS / GONZALO FUENTESКриштиану Роналду
Криштиану Роналду - РИА Новости, 1920, 15.10.2020
МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Футболист туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду, вероятно, нарушил медицинский протокол, вернувшись из Португалии в Турин, считает министр спорта Италии Винченцо Спадафора.
Во вторник стало известно, что Роналду сдал положительный тест на коронавирус, находясь в расположении сборной Португалии. Нападающий был освобожден от работы в национальной команде и ушел на карантин. В среду "Ювентус" сообщил, что Роналду вернулся в Италию медицинским рейсом, который был согласован органами здравоохранения по запросу игрока, и продолжит находиться на изоляции у себя дома.

"Думаю, что Роналду нарушил медицинский протокол, если не было никаких специальных разрешений от органов здравоохранения", - сказал Спадафора, слова которого приводит Франс Пресс.

Также министр заявил, что предложение увеличить разрешенное число зрителей на матчах с одной тысячи до 25% от вместимости стадионов отклонено.
"Пока мы не можем разрешить это, - сказал Спадафора. - По крайней мере, до следующего месяца. Мы должны посмотреть, как будет вести себя кривая заражений до середины ноября".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала