Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рублев прокомментировал матч с Умбером на турнире в Санкт-Петербурге

Теннис. St. Petersburg Open - РИА Новости, 1920, 15.10.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Российский теннисист Андрей Рублев сказал, что он второй раз в карьере встречается на корте с французом Уго Умбером и второй раз получается непростой матч.
Рублев в матче второго раунда турнира в Санкт-Петербурге обыграл Умбера со счетом 4:6, 6:4, 7:5. В четвертьфинале россиянин, посеянный на турнире под третьим номером, сыграет с британцем Кэмероном Норри.
"Знаю Умбера с начала 2019 года. Тогда увидел его в первый раз. Он хорошо играл. Один раз мы встречались (в квалификации – ред.) за выход на турнир в Монте-Карло. Я выиграл в двух сетах, но матч был тяжелый. В этом году он победил на своем первом турнире ATP (в Окленде). Сейчас мы снова встретились, и снова был тяжелый матч", - сказал Рублев на пресс-конференции.
"Против левшей играть тяжело, но ведь им тоже непросто. Это часть игры, к этому привыкаешь. Непрофессионально говорить, что ты не умеешь играть с левшами. Надо учиться. Я еще не думал о тактике на игру с Норри. Будет тяжелый матч против еще одного левши. Он хорошо играет на задней линии. Сегодня подумаю, как буду играть завтра", - отметил Рублев.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала