Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соперник ЖВК "Динамо" по квалификации ЛЧ "Штутгарт" ушел на карантин

© Fotolia / Sociopat_empatВолейбольный мяч
Волейбольный мяч - РИА Новости, 1920, 15.10.2020
Читать в
МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Соперник московского женского волейбольного клуба "Динамо" по квалификации Лиги чемпионов немецкий "Штутгарт" ушел на карантин из-за коронавируса, сообщается на странице команды в Facebook.
"В связи с несколькими случаями коронавируса вокруг нашей команды "Штутгарт" в качестве меры предосторожности отправится на карантин по согласованию с департаментом здравоохранения Штутгарта", – говорится в сообщении.
"Динамо" должно было 6-8 октября в Москве сыграть со "Штутгартом" в первом матче второго раунда квалификации Лиги чемпионов. Немецкая команда отказалась приезжать в Москву. После этого клубы совместно с Европейской конфедерацией волейбола (CEV) согласовали дату и место единственного матча – 21 октября в Турции. "Штутгарт" 7 октября сообщил "Динамо", что не сможет прилететь в Турцию, так как команде после возвращения в Германию нужно будет сесть на непродолжительный карантин. После этого CEV назначила матч между "Динамо" и "Штутгартом" на 22 октября в швейцарском Винтертуре. Гендиректор "Динамо" Владимир Зиничев заявил РИА Новости, что московская команда не сможет полететь на матч в Швейцарию, так как российским гражданам после прилета в Швейцарию нужно в обязательном порядке отбыть десятидневный карантин.
"Штутгарт" преодолел первый этап квалификации Лиги чемпионов без игр — их соперник белорусская "Минчанка" не смогла приехать на матч из-за одного положительного теста на коронавирус в команде.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала