Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агапитов: за 4 года удалось вывести ФТАР из состояния банкротства

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкПрезидент Федерации тяжелой атлетики России Максим Агапитов
Президент Федерации тяжелой атлетики России Максим Агапитов - РИА Новости, 1920, 16.10.2020
МОСКВА, 16 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. Руководству Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) за прошедшие четыре года удалось вывести организацию из состояния банкрота и сделать ее успешной, а также вернуть доверие на международном и российском уровнях, заявил РИА Новости президент ФТАР Максим Агапитов.
Ранее в четверг генеральный секретарь ФТАР Александр Кишкин сообщил РИА Новости, что отчетно-выборная конференция ФТАР пройдет 21 ноября в очном порядке в Москве. Исполком ФТАР принял решение поддержать Агапитова и рекомендовал ему выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах главы организации.
"Нам всем пришлось потрудиться, и многое было сделано. Члены исполкома ФТАР отметили, что минувшие четыре года были самыми тяжелыми за всю историю. Но нам удалось вывести организацию из состояния банкрота и сделать ее успешной. В своем докладе я декларировал факт, что дисциплина и порядок, созидательная работа и развитие вида спорта восстановлены. Доверие к ФТАР как на международном, так и на национальном уровне восстановлены", - сказал Агапитов по телефону.
"Международная федерация только на пути реформ, которые должны привести к равным условиям подготовки и защите прав всех чистых спортсменов на чистых от допинга соревнованиях, в то время как кризис ФТАР исчерпан, и ФТАР готова к выполнению следующих задач", - добавил он.
Агапитов был избран президентом ФТАР в ноябре 2016 года.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала