Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итудис: мы не смогли противостоять игре "Альбы", хотя готовились к ней

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкБаскетбол. Евролига. Матч ЦСКА — "Альба"
Баскетбол. Евролига. Матч ЦСКА — Альба - РИА Новости, 1920, 16.10.2020
МОСКВА, 16 окт ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Баскетболисты московского ЦСКА не смогли противостоять игре немецкой "Альбы", хотя команда готовилась к этому, сказал главный тренер армейцев Димитрис Итудис.
ЦСКА в пятницу в Москве уступил "Альбе" в матче 4-го тура регулярного чемпионата Евролиги со счетом 88:93.
"Мои поздравления "Альбе". В первой половине мы показали лучший на сегодняшний момент процент попаданий, но в раздевалке я сказал игрокам, что таким образом мы не сможем выиграть. Я беру на себя ответственность за поражение. Каждый должен подумать, как мы должны работать дальше. Мы готовились к стилю соперника. Подборы и трехочковые ‑ это игра "Альбы". Мы не могли противостоять этому. Мы недостаточно хорошо сражались. В какой‑то момент мы подтягивались по счету, но тут нечему радоваться, надо было идти до конца", ‑ сказал Итудис на пресс‑конференции.
"Мне выпала привилегия тренировать третье поколение игроков ЦСКА. Мы, наверное, впервые оказались в такой ситуации. Если посмотреть на статистику, вы увидите, что у нас два игрока набрали 25 и 27 очков, все остальные значительно позади", ‑ добавил тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала