Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард ЦСКА Курбанов: баскетболисты "Альбы" задавили нас на щите

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкБаскетбол. Евролига. Матч ЦСКА — "Альба"
Баскетбол. Евролига. Матч ЦСКА — Альба - РИА Новости, 1920, 16.10.2020
МОСКВА, 16 окт ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Баскетболисты московского ЦСКА уступили немецкой "Альбе" из-за проигранных подборов, сказал форвард армейцев Никита Курбанов.
ЦСКА в пятницу в Москве уступил "Альбе" в матче 4-го тура регулярного чемпионата Евролиги со счетом 88:93.
"Мы полностью проиграли борьбу на щите, они нас задавили, также немного смазали начало. Ссылаться на физическую усталость после тяжелого выездного матча я бы не стал. "Альба" всегда играла агрессивно, сильно, регулярно использовала свои физические данные, и в этот раз они нас задавили на щите. В первой половине наш процент бросков был намного лучше. Во второй мы бросали хуже, забросили только три трехочковых", - сказал Курбанов журналистам.
ЦСКА, на счету которого две победы в четырех матчах Евролиги, в пятом туре сыграет в гостях с сербской "Црвеной Звездой" 22 октября.
"Сейчас нужно немного перезагрузиться и не только физически, но и перезагрузить свой мозг и подойти в оптимальной форме к следующей неделе, какая бы она ни была. Нужно готовиться к "Црвене", это серьезная команда, тем более, что она играет дома", - добавил баскетболист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала