Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Угуев: рад победе на ЧР, ведь не выступал около года

© РИА Новости / Абзал Калиев / Перейти в фотобанкВольная борьба. Чемпионат мира. Мужчины
Вольная борьба. Чемпионат мира. Мужчины - РИА Новости, 1920, 16.10.2020
МОСКВА, 16 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Победитель чемпионата России по вольной борьбе Заур Угуев заявил, что очень рад выиграть турнир в Наро-Фоминске, поскольку на протяжении года не принимал участия в соревнованиях.
Двукратный чемпион мира Угуев в пятницу в финальной схватке весовой категории до 57 килограммов победил чемпиона Европы нынешнего года Азамата Тускаева.
"Очень рад был выйти на ковер, ведь я около года нигде не боролся, - сказал Угуев, слова которого предоставила РИА Новости пресс-служба Федерации спортивной борьбы России. - А победе рад особенно. На протяжении всего периода пандемии у меня вес держался стабильно и был равен 62 килограммам. Сгонка (перед соревнованиями) прошла хорошо, я восстановился и в бой. Да, чемпионат переносили и по срокам, и по месту (изначально турнир должен был пройти в апреле в Улан-Удэ). Но это не так важно, бороться можно везде, главное хорошо подойти к соревнованию".
"Азамат Тускаев один из самых тяжелых соперников в моей карьере, - добавил спортсмен. - Это физически сильный, крепкий и одаренный спортсмен. Конечно же, финальный поединок получился очень напряженным. Я задумывал провести его иначе, но не всегда всё получается так, как хотелось бы".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала