Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Ак Барса": вратарь "Барыса" Ортио не дал нам победить

© GIAN EHRENZELLERВратарь хоккейного клуба "Барыс" Йони Ортио
Вратарь хоккейного клуба Барыс Йони Ортио - РИА Новости, 1920, 16.10.2020
КАЗАНЬ, 16 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Игра хоккеистов "Ак Барса" в матче чемпионата КХЛ с "Барысом" из Нур-Султана была близка к той, которую хотят видеть тренеры, но казахстанскую команду спас вратарь Йони Ортио, заявил главный тренер казанцев Дмитрий Квартальнов.
"Ак Барс" проиграл "Барысу" в овертайме в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 0:1.
"Хорошее движение, хорошая игра. Здорово играл вратарь "Барыса" Йони Ортио, он оставил "Барыс" в игре. Нужно забивать. Много было шансов, но не забили. Понимаю, что мы немного не добираем очки, но сегодня игра была близка к той, которую мы хотим. Ребята здорово играли сегодня, у нас много больных, и с этим ничего не поделаешь", - сказал Квартальнов на пресс-конференции.
"Маловато большинства у нас в последнее время, поэтому у атакующих троек не так много голов. Нагрузка на ребят очень серьезная. Патрис Кормье и Джастин Азеведо много играли в последнее время, у нас непростой календарь. Скоро у нас будет большой перерыв, состав принимаем таким, какой он есть. Работаем дальше", - отметил главный тренер казанцев.
По словам Квартальнова, "Ак Барс" пока не планирует подписывать дополнительного легионера.
"Не готов говорить о шестом легионере. Пусть все заболевшие ребята зайдут в состав, а то они только стали тренироваться. Будем думать (о новичках), а говорить об этом рано. Я доволен командой", - добавил Квартальнов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала