Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роман Ротенберг: посмотрим, останусь ли на лавке СКА после выхода Брагина

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкХоккей. Тренировка сборной России
Хоккей. Тренировка сборной России - РИА Новости, 1920, 16.10.2020
МОСКВА, 16 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Вице-президент петербургского СКА Роман Ротенберг, который в нескольких последних матчах исполнял обязанности главного тренера клуба, заявил, что решение о том, будет ли он в дальнейшем присутствовать на скамейке во время игр, планируется принять позже, после возвращения к своим обязанностям рулевого армейцев Валерия Брагина.
СКА в пятницу в Москве со счетом 1:3 уступил ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. В нескольких последних матчах в связи с болезнью Брагина обязанности главного тренера исполнял Роман Ротенберг.
"Пока у нас неидеальное функциональное состояние, не показали скорости нужные, допускали невынужденные ошибки, много несвойственных нам потерь. Надо отдать должное сопернику, они здорово выглядели. Нам надо забивать было "пять на три", не пропускать в меньшинстве. Будем работать, мы подводим себя к чемпионской игре. Мы работаем штабом уже пять лет, постоянно общаемся с тренерами", - сказал Ротенберг журналистам.
"Мониторим ситуацию по Брагину, желаем ему скорейшего возвращения. Останусь ли я на лавке после его выхода, будем смотреть по ситуации. Будем делать все для побед", - отметил Ротенберг.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала