Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квартальнов: Дыняк не заслужил, чтобы на нем ставили клеймо

Никита Дыняк - РИА Новости, 1920, 16.10.2020
КАЗАНЬ, 16 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеиста Никиту Дыняка не стоит винить в неудачах "Ак Барса", а оценивать уровень его игры можно будет, когда он наберет форму, заявил главный тренер казанского клуба Дмитрий Квартальнов.
"Ак Барс" в пятницу проиграл "Барысу" дома в овертайме матча чемпионата КХЛ со счетом 0:1. Дыняк провел первую игру с 1 октября. Всего в этом сезоне у нападающего 3 (0+3) очка в 11 матчах.
"Человек 14 дней лежал на койке, а потом ему нужно было выходить и играть. А вы (журналисты) сразу ставите клеймо на игроке. Он не играл давно, где-то не готов пока. Какие вещи сегодня произошли, что он выпадал из игры? Он старался, играл, а не забивают у нас очень многие. Никита не голеадор. По поводу голов я бы с других спросил", - сказал Квартальнов на пресс-конференции.
"Дыняк этот матч проиграл, что ли? Многие не показывают тот хоккей, который должны. Мы - одна команда, и я полностью не согласен с критикой Дыняка. Давайте его игру обсудим, когда проведет несколько матчей", - отметил главный тренер "Ак Барса".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала