Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Тоттенхэм" готов был отпустить Орье в "Спартак"

© IAN KINGTONЗащитник ФК "Тоттенхэм Хотспур" Серж Орье
Защитник ФК Тоттенхэм Хотспур Серж Орье - РИА Новости, 1920, 16.10.2020
МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. Английский футбольный клуб "Тоттенхэм" готов был отпустить своего защитника Сержа Орье в московский "Спартак", однако футболист не захотел покидать Лондон, об этом в своем материале для РИА Новости сообщил российский журналист, бывший пресс-атташе сборной России Илья Казаков.
Ранее портал Football Insider сообщил, что клубы достигли договоренности о трансфере 27-летнего ивуарийского защитника за 15 миллионов фунтов стерлингов (около 16,5 миллиона евро), но сам Орье отказался ехать в Россию.
В четверг "Спартак" объявил о переходе полузащитника Виктора Мозеса из лондонского "Челси" на правах аренды.
"Приезд Мозеса – попытка привезти в Россию породистого игрока с именем из элитного чемпионата. "Спартак" прочесал в поисках правого защитника зарубежный рынок от и до, едва не купил в "Тоттенхэме" Сержа Орье (клуб отдавал, но игрок уперся и не хотел уезжать из Лондона ни за что) и в итоге успел взять Мозеса", – написал Казаков.
Орье перешел в "Тоттенхэм" из французского "Пари Сен-Жермен" в 2017 году. В составе английской команды он провел 86 матчей и забил 7 голов. Ранее защитник выступал за французские "Тулузу" и "Ланс", за сборную Кот-д'Ивуара сыграл 60 матчей. В составе "ПСЖ" Орье дважды стал чемпионом Франции и три раза выиграл Кубок Франции.
Полностью материал Ильи Казакова читайте ЗДЕСЬ>>>
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала