Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ротор" арендовал у "Ахмата" Понсе

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок "Краснодара" Александр Мартынович и игрок "Ахмата" Андрес Понсе (справа) в матче 30-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Ахмат" (Грозный).
Игрок Краснодара Александр Мартынович и игрок Ахмата Андрес Понсе (справа) в матче 30-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Ахмат (Грозный). - РИА Новости, 1920, 16.10.2020
Читать в
МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. "Ротор" арендовал у грозненского "Ахмата" венесуэльского нападающего Андреса Понсе, сообщается на сайте волгоградского футбольного клуба.
Соглашение с 23-летним игроком рассчитано до конца сезона. Понсе в 2018 году стал игроком махачкалинского "Анжи". В 2019-м он перешел в "Ахмат", в составе которого провел 31 матч и забил три мяча.
Также Понсе защищал цвета клубов "Льянерос" (Венесуэла), "Ольяненсе" (Португалия), "Лугано" (Швейцария), "ФеральпиСало", "Ливорно" и "Сампдория" (все - Италия). На его счету один гол в восьми матчах за сборную Венесуэлы.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала