Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пляжный футбольный клуб "Спартак" сообщил, что меняет вектор развития

Пляжный футбол - РИА Новости, 1920, 16.10.2020
Читать в
МОСКВА, 16 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Пляжный футбольный клуб "Спартак" сообщил, что меняет вектор развития, команду покинули ведущие игроки, а также тренерский штаб.
В прошлом сезоне "Спартак" стал вторым в чемпионате России и клубном чемпионате мира, а также завоевал бронзу Кубка страны.
"В новом сезоне клуб примет участие в ряде международных, региональных и коммерческих турниров, а также сконцентрирует внимание на развитии клуба и собственной академии! В связи с этим "Спартак" покидают следующие футболисты: Федор Земсков, Андрей Новиков, Денис Пархоменко, Владимир Раскин, Олег Гапон и Никита Чайковский. Кроме того, принято решение прекратить сотрудничество с тренерами Дмитрием Нежелевым и Виссарионом Луневым", - говорится в заявлении команды, опубликованном на странице в Instagram.
"Мы благодарны каждому за упорную работу, за невероятное желание биться за "Спартак", за несоизмеримый вклад в спортивные успехи и развитие клуба! В связи с изменениями в составе больше игрового времени появится у наших воспитанников - выпускников спартаковской пляжной академии. Мы верим в ребят! Они готовы совершенствовать своё мастерство и с достоинством биться за ромб на груди", - отмечается в сообщении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала