Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Раонич: нам повезло наблюдать соперничество Надаля, Федерера и Джоковича

© REUTERS / CHARLES PLATIAUРоджер Федерер и Рафаэль Надаль
Роджер Федерер и Рафаэль Надаль - РИА Новости, 1920, 16.10.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 окт — РИА Новости, Тарас Барабаш. Канадский теннисист Милош Раонич считает, что современному поколению болельщиков повезло стать свидетелями соперничества испанца Рафаэля Надаля, серба Новака Джоковича и швейцарца Роджера Федерера.
Надаль 11 октября выиграл свой 13-й "Ролан Гаррос" в карьере и довел количество побед на турнирах Большого шлема до 20. По этому показателю испанец сравнялся с Федерером. На счету Джоковича 17 побед на турнирах Большого шлема.
"Невероятно, что Надаль выиграл "Ролан Гаррос" 13 раз. Он вполне может выиграть и в 14-й раз в Париже. Кто лучший из тройки – это вопрос, где еще много открытых моментов. Надаль самый здоровый сейчас, Федерер вернется в следующем году, на стороне Джоковича возраст. Много факторов надо учитывать и считать не только "мэйджоры". Есть еще количество недель на первом месте рейтинга и победы на "Мастерсах", - сказал Раонич журналистам.
"Нам вообще везет, что мы можем наблюдать соперничество этих трех великих игроков в одно время. Но когда мы говорим о величайшем игроке за все времена, я бы не забывал еще и Бьорна Борга", - добавил Раонич.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала