Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хамидулин о переходе Закарина: это гонщик, с которым считаются

© Фото : СоцсетиГенеральный менеджер "Газпром-Русвело" Ренат Хамидулин
Генеральный менеджер Газпром-Русвело Ренат Хамидулин - РИА Новости, 1920, 16.10.2020
МОСКВА, 16 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Генеральный менеджер "Газпром-Русвело" Ренат Хамидулин считает, что переход в команду российского велогонщика Ильнура Закарина поднимет в целом уровень каждого из ее гонщиков.
Закарин, которому 15 сентября исполнился 31 год, с 2021 года будет выступать за "Газпром-Русвело", с которой подписал двухлетний контракт.
"Ильнур - спортсмен очень высокого уровня. Он начинал свой путь в нашей команде и продемонстрировал уверенный рост. С Ильнуром в велоспорте считаются. Ситуация с пандемией многое поменяла в велоспорте, и такие переходы стали возможны. Приход такого гонщика поднимет индивидуальный уровень каждого спортсмена, потому что, когда есть такой лидер, любой гонщик едет быстрее, чтобы не подвести своего капитана. Будем надеяться на то, что мы сможем получить приглашения на крупные гонки, что, конечно, зависит от многих факторов", - сказал Хамидулин по телефону РИА Новости.
В свою очередь, спортивный директор команды Дмитрий Конышев отметил, что снова будет рад сотрудничать с Закариным, с которым работал в "Катюше". "Я рад, что буду снова с ним работать, думаю, что он пока не показал свой максимальный результат. Думаю, и к команде будет больше внимания - со стороны публики, со стороны медиа", - подчеркнул он.
Закарин побеждал на этапах "Джиро д'Италия" и "Тур де Франс". На "Вуэльте" он становился третьим в общем зачете в 2017 году.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала