Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новосибирский "Локомотив" отстранен от соревнований на 14 дней

© Фото : Пресс-служба ВК "Локомотив" (Новосибирск)Игроки ВК "Локомотив" (Новосибирск)
Игроки ВК Локомотив (Новосибирск) - РИА Новости, 1920, 16.10.2020
Читать в
МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. Волейбольный клуб "Локомотив" (Новосибирск) отстранен от участия в соревнованиях и тренировках на 14 дней по предписанию Роспотребнадзора, сообщается на официальном сайте Всероссийской федерации волейбола (ВФВ).
"В связи с предписанием регионального управления Роспотребнадзора по Новосибирской области мужская волейбольная команда "Локомотив" (Новосибирск) отстранена от участия в соревнованиях и тренировочном процессе сроком на 14 дней. В связи с этим решением она не сможет принять участие в матчах "Динамо" (Москва) - "Локомотив", запланированном на 17 октября, "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Локомотив", запланированном на 21 октября. Директорат всероссийских соревнований принял решение отменить проведение вышеуказанных матчей, время и место проведения данных матчей определить позднее", – сказано в сообщении.
На карантин из-за коронавируса ранее в мужской суперлиге ушли нижегородский АСК, оренбургский "Нефтяник" и белгородское "Белогорье". В сентябре вирус был выявлен у волейболистов санкт-петербургского "Зенита".
За последние сутки в Новосибирской области выявлено 129 новых случаев коронавируса, выздоровели 92 человека, скончались шестеро, о чем в пятницу сообщил региональный оперативный штаб по противодействию COVID-19.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала