Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Закарин рассказал о мерах против коронавируса на "Джиро д'Италия"

© Фото : Официальный сайт CCC TeamРоссийский велогонщик команды ССС Ильнур Закарин
Российский велогонщик команды ССС Ильнур Закарин - РИА Новости, 1920, 16.10.2020
МОСКВА, 16 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик ССС Ильнур Закарин рассказал, что меры организации по COVID-безопасности на многодневке "Джиро д'Италия" те же и соблюдаются так же, как и на "Тур де Франс".
Две команды вынуждены были закончить выступление на "Джиро д'Италия" после положительных тестов на коронавирус у их гонщиков. Гонщик нидерландской Jumbo-Visma Йос ван Эмден сообщил, что организаторы упустили ряд моментов в организации COVID-безопасности на гонке, в частности, в отелях, где размещались команды, гости пользовались тем же буфетом, что и гонщики.
"У нас не было такого, чтобы мы ели с отдыхающими, - сообщил Закарин РИА Новости, комментируя заявление ван Эмдена. - По поводу организации, в принципе, все у нас так же как и на "Туре", ни с кем не фотографируемся, росписи не ставим, едем до старта в маске и после финиша тоже".
Велокоманда EF выступила с заявлением о необходимости остановить гонку после второго дня отдыха, если снова будут выявлены положительные тесты на COVID-19.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала