Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лебедев раскритиковал гендиректора "Локомотива" за трансферы

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГенеральный директор ФК "Локомотив" Василий Кикнадзе
Генеральный директор ФК Локомотив Василий Кикнадзе - РИА Новости, 1920, 17.10.2020
МОСКВА, 17 окт - РИА Новости, Сергей Фукс. Генеральный директор московского "Локомотива" Василий Кикнадзе провалил летнюю трансферную кампанию, перед стартом Лиги чемпионов за команду страшно, считает вице-спикер Госдумы и болельщик железнодорожников Игорь Лебедев.
В субботу "Локомотив" в гостях с минимальным счетом обыграл "Уфу" в матче 11-го тура чемпионата России. В среду железнодорожники гостевым матчем с австрийским "Зальцбургом" стартуют в групповом этапе Лиги чемпионов. В группе А вместе с "Локомотивом" и "Зальцбургом" сыграют испанский "Атлетико" и немецкая "Бавария".
"Перед стартом Лиги чемпионов, честно говоря, страшно за "Локомотив". Если мы у "Уфы" дома с трудом выигрываем со счетом 1:0, и то за счет ошибки вратаря, то (вратарь немецкой "Баварии" Мануэль) Нойер так ошибаться не будет. Такие подарки нам ни "Атлетико", ни "Бавария", ни "Зальцбург" делать не будут. Кикнадзе провалил трансферную политику, потому что ни один новичок не усилил команду, к еврокубкам так не готовятся. Продают сильнейших, а покупают слабейших, не знаю, зачем так делать. Все новички сидят на лавке, и тогда какой смысл покупать игрока, если он будет сидеть в запасе? С таким составом перед Лигой чемпионов страшно", - сказал Лебедев журналистам.
"Как (главному тренеру "Локомотива" Марко) Николичу построить игру из того, что есть? Ведь у команды выходит прошлогодний состав. Трансферная политика провалена. Хотели (Далера) Кузяева, да и тот передумал, ушел в "Зенит". Футбол - такая игра, что можно случайно и вничью сгонять, и выиграть. Николича даже жалко, потому что болельщики будут делать выводы о его профпригодности по результатам в Лиге чемпионов. А нам в этой группе третье место будет большим счастьем", - отметил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала