Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Варела: был в России на ЧМ-2018, понял, что хочу здесь играть

Гильермо Варела - РИА Новости, 1920, 17.10.2020
МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Уругвайский защитник московского "Динамо" Гильермо Варела заявил, что впервые у него возникла мысль продолжить карьеру в России после чемпионата мира по футболу 2018 года.
Варела перешел в "Динамо" из "Копенгагена" на правах аренды в субботу.

"Этой осенью через несколько дней после закрытия трансферного окна "Копенгаген" взял на мою позицию свободного агента Петера Анкерсена, игрока сборной Дании. После этого в клубе сказали, что на меня не рассчитывают. У меня быстро появилось несколько вариантов, но я выбрал "Динамо". Я был в России два года назад – приезжал со сборной Уругвая на чемпионат мира. Видел, как здорово здесь всё организовано, какие приятные и улыбчивые люди. Это был незабываемый для меня турнир, и я понял, что хочу здесь играть", - цитирует Варелу сайт "Динамо".

"Динамо" - сильный клуб с симпатичным стадионом и множеством болельщиков. Всё, как я люблю! Я знаю, что главным тренером будет Сандро Шварц, который работал в "Майнце". Я слышал о нём очень хорошие отзывы из бундеслиги. Жду многого от нашего сотрудничества и хочу поскорее присоединиться к своей новой команде", - добавил игрок.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала