Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Чеховские медведи" победили сборную клубов России

© REUTERS / Marko DjuricaГандбольный мяч
Гандбольный мяч - РИА Новости, 1920, 17.10.2020
Читать в
МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Гандбольный клуб "Чеховские медведи" нанес поражение сборной клубов России в гала-матче в честь тренера Владимира Максимова, которому 14 октября исполнилось 75 лет.
Встреча в Чехове завершилась со счетом 38:35 в пользу "Чеховских медведей".
Максимов в качестве игрока в составе сборной СССР стал чемпионом Олимпийских игр 1976 года в Монреале. После завершения карьеры он перешел на тренерскую работу. Долгое время он работал в молодежной сборной СССР, потом вошел в тренерский штаб Объединенной команды, победившей на Олимпиаде-1992 в Барселоне.
Впоследствии Максимов возглавил мужскую сборную России, которая под его руководством завоевала золото на Олимпийских играх-2000 в Сиднее, дважды выиграла чемпионат мира (1993, 1997), один раз - чемпионат Европы (1996), а также стала бронзовым призером Игр-2004 в Афинах.
В настоящее время Максимов занимает пост главного тренера и президента "Чеховских медведей".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
    76654
    63776
  • Баскетбол
    26.01 22:00
    Панатинаикос
    Жальгирис
  • Хоккей
    27.01 03:00
    Вашингтон
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    27.01 06:00
    Юта
    Финикс
  • Теннис
    27.01 11:30
    Э. Барти
    М. Киз
  • Теннис
    27.01 13:00
    Д. Коллинз
    И. Швентек
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хендрикс перешел из "Спартака" в "Фейенорд" на правах арендыДубль Кухты помог "Локомотиву" победить "Спарту" в товарищеском матчеСтала известна причина госпитализации ПлющенкоРоссийские лыжники сменили отель после заражения коронавирусом норвежцамиВяльбе выступила за перенос Олимпиады в Пекине на годЕвгений Плющенко попал в больницуКерлингисты Москалева и Еремин стали чемпионами России среди смешанных парВ составе сборной России по хоккею на Олимпиаду произошла заменаИзбран председатель попечительского совета ВФЛАДенис Первушин возглавил юношескую сборную России по футболуТренер норвежских лыжников обзвонил запасных из-за коронавируса в сборной"Зачем нам дурачки и дистрофики?" Мостовой — о поддержке киберспортаВ Казани убили экс-хоккеиста, выступавшего в МХЛАПЛ ужесточила правила переноса матчей в период пандемии коронавируса"Урал" и "Пюник" сыграли вничью в товарищеском матчеОлимпийцам разрешили снимать маски во время награждения на Играх в ПекинеКафельников поделился ожиданиями от матча Медведева с ЦиципасомЯнчук рассказал, за счет чего Циципас может выиграть у МедведеваБуртасова выиграла общий зачет индивидуальных гонок Кубка IBU"Гнется, но не ломается": Янчук — о победе Медведева на Australian Open