Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Горшков призвал не забывать о профессиональной этике в фигурном катании

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков
Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков - РИА Новости, 1920, 17.10.2020
МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков прокомментировал информационный фон вокруг фигурного катания, призвав соблюдать профессиональную этику.
Ранее в 2020 году из группы тренера Этери Тутберидзе в группу тренера Евгения Плющенко перешли Александра Трусова и Алена Косторная. Это вызвало полемику в соцсетях, которая не всегда отличалась корректностью.
"Прежде всего, нам нужно успокоиться, сосредоточиться на работе и не забывать о профессиональной этике. Мы – одна команда, представляем сборную России, и надо находить общий язык, без помощи "посредников", - цитирует Горшкова сайт ФФККР.
"Этот сезон складывается непросто. Из-за сохраняющейся угрозы распространения коронавируса, как следствие, карантинных мер, во всех странах, где проводятся соревнования, организаторы прикладывают огромные усилия, чтобы фигуристы имели возможность тренироваться и выступать. И надо ценить то, что мы имеем", - сказал Горшков.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала