Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немировски: игроки "Торпедо" часто ошибались в матче с "Автомобилистом"

Дэвид Немировски - РИА Новости, 1920, 17.10.2020
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 окт - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеисты "Торпедо" часто ошибались на синей линии в матче КХЛ с екатеринбургским "Автомобилистом", заявил главный тренер нижегородцев Дэвид Немировски.
"Торпедо" в домашнем матче уступило по буллитам "Автомобилисту" со счетом 2:3.
"Игра была равная и по статистическим данным, и по счету. К сожалению, во втором периоде три раза пришлось играть в меньшинстве. Смогли выстоять в неравных составах, но потом опять начали ошибаться на синей линии, что привело к первому голу. А затем сразу же пропустили второй. В таких моментах обязательно нужно правильно играть", - заявил Немировски журналистам.
"Играли неплохо, но сами себе усложняли игру. Сказали об этом команде в перерыве. В третьем периоде сыграли здорово, сравняли счет, могли забросить еще, но в итоге, к сожалению, проиграли по буллитам. В целом очень доволен игрой команды, теперь готовимся к выезду", - пояснил специалист.
В воротах "Торпедо" играл Андрей Тихомиров, пропустивший три предыдущих матча. "Мы планировали, что он сегодня выйдет. Сыграл здорово, много помогал команде. Он имел достаточно времени для подготовки к этому матчу и хорошо себя проявил. Артем Аляев не играл сегодня из-за травмы", - добавил Немировски.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала