Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Авангарда": сами открыли дверь "Салавату"

© РИА Новости / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Авангарда" Боб Хартли и игроки клуба
Главный тренер Авангарда Боб Хартли и игроки клуба - РИА Новости, 1920, 17.10.2020
БАЛАШИХА (Московская область), 17 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты "Авангарда", принимая неправильные решения, сами позволили уфимскому "Салавату Юлаеву" вернуться в игру в матче КХЛ, заявил главный тренер омичей Боб Хартли.
"Авангард" в субботу в Балашихе со счетом 3:4 по буллитам уступил "Салавату Юлаеву" в матче регулярного чемпионата КХЛ. "Авангард" вел 2:0 после первого периода.
"Сложный матч, мы хорошо начали, но во втором периоде неправильно повели себя, сами открыли дверь Уфе, и они вернулись в игру. Пропустив третий гол в большинстве, мы не опустили руки и отыгрались. В овертайме и на буллитах все могло в любую сторону качнуться. Не так много ошибок сделали сегодня, но "Салават" заставил заплатить за все", - сказал Хартли журналистам.
"Форвард Илья Каблуков попал в заявку, но не сыграл, потому что у одного из форвардов была микротравма, и у нас не было уверенности, что он отыграет полный матч. В целом, Каблуков – это игрок того же плана, что Андрей Стась, Алексей Потапов, Павел Дедунов. Пока они выглядят лучше", - отметил Хартли.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала